Esses amores
Esses amores, versículos difusos
Enveredados por mistérios que eu não sei
Emoldurado em um sonho de conquista
Bate o martelo e me prega essa lei
Poderia se esvair
Todo esse encanto diplomático depois
Que alfineta pontiagudo, em suturas
Nos ferimentos tão abertos nesses dois
Regra absurda essa razão
Regar por esse amor o caule torto
Do líquido viscoso que escorre
Do pulsar enamorado em absorto
Fulgurantes, esses lampejos musicais
Trinando e martelando o nosso subconsciente
Amar, amar, encontrar a musa prevenida
Perfilada nos caminhos de um encontro de repente
Espera angustiante
Oh! Esse amor tão demorado
Tecendo mapas para ver se acha encontro
Por essas vias de acesso complicado...