PALAVRAS QUEREM CANTAR PRÁ TI
Clara da Costa
Densa melancolia,
na alma um suspiro,
no peito um vazio,
num coração abusivamente exilado e quieto.
Sentimentos oscilantes,
entre alegrias em noites de luar,
tristezas na surdez do silêncio
nessa simbiose de partidas e chegadas.
Na quietude me acalmo,
o silêncio afaga tua ausência,
mas a saudade rouba-me o ar,
quando meu pensamento te abraça.
Palavras querem cantar prá ti...!
Desabrocham e valsam no papel em branco,
transformam-se em poesia,
geram rimas,
enquanto minha pele grita teu nome nas entrelinhas.