PERDIDO NO MUNDO
Perdido no Mundo
Eu ando no mundo
Futuro e passado
Perdido na vida
Presente ao meu lado
Não sei o caminho
Vivo sempre sozinho
Cansei de seguir
Sentei na calçada só pra esperar
Que os ventos do sul me tragam o amor
Ou que me levem pra longe
Para o fundo do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98