Ah, meu Deus...

Tanta coisa existe nela,

Tanta coisa pra contar.

Ah, meu Deus, como ela é bela,

que ternura em seu falar.

Quanta meiguice ela tem,

um sorriso de encantar.

Eu não sei se existe alguém

que não lhe queira namorar.