Minha Amiga Poesia

Eu encontrei na poesia

O meu refúgio

Onde registro minha vida

Entre as folhas de um diário oculto

Quem ler o ler ficaria furioso

Pois não sabe se falo de realidade

Ou de sonhos, fantasias, do meu mundo

Onde tenho todos os sentimentos, em cada frase

Conto segredos, invento histórias

Falo de meus medos, de loucuras

De lembranças vitoriosas

De algumas amarguras

Não sei o que seria de mim

Sem essa inspiração

Talvez se ela não existisse fosse o fim

E eu também provavelmente não existiria não

19/10/2002

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/06/2012
Código do texto: T3722993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.