AINDA LHE TENHO amor

Busco inspiração

Ouvindo uma canção

Que nada me diz

E nada me Faz sentir

Vou no baú das lembranças

Reviro amontoados de sonhos

Misturados com lágrimas

De tristeza e abandono

Também lá, nada encontro

Penso um pouco em nós

Mais não demora, na cabeça dá um nó

E tudo vira apenas escombros

Então eu desisto dos versos

Que eu iria compor

Mais ainda sim eu confesso

Que ainda lhe tenho amor...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/06/2012
Código do texto: T3722988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.