Cristina...

Ah, CRISTINA!...

Como eu te amo!

Por que a amo assim?

Não consigo entender!

Eu sem vc;

Parece que falta parte mim!

Ah, CRISTINA!

Por que fez isso comigo menina?

Será que é uma sina?

Amar alguém à distância...

Me sinto numa impotência...

Sem poder fazer nada;

Eu aqui

Você aí...

Por que CRISTINA?

Fez isso comigo?

E agora?

O que é que vou fazer?

Não posso suportar mais

Esta distancia imensa

Não consigo afastar a saudade...

O meu amor por ti

Está crescendo demais!

Te amo CRISTINA!

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 13/06/2012
Código do texto: T3722961
Classificação de conteúdo: seguro