PARA TEREZA
OLHAR-TE NÃO BASTA
É PRECISO TE TOCAR
SENTIR, SE FOR POSSÍVEL TEU GOSTO
E ASSIM, POR FIM ME SACIAR
OLHAR-TE NÃO QUERO
É MISTER TE DESNUDAR
VIVER, SE ENFIM QUISER A VENTURA
E ASSIM, POR FIM TE VIOLAR
OLHAR-TE NÃO CONVÉM
MAS CAREÇO DE TE AMAR
DEVO SEM PUDOR ME OFERECER
E ASSIM, POR FIM ME SACIAR
OLHAR-TE NÃO POSSO
NECESSÁRIO TE DESVENDAR
INVADIR, POR QUE NÃO TE DESCOBRIR
E ASSIM, POR FIM TE VIOLAR
MÁRIO PATERNOSTRO