Por Que?
Por que se aproximou de mim
Sem que eu percebesse?
Por que foi abrindo os meus braços;
E fazendo com que eu a abraçasse?
Por que se apoderou de mim
Sem me dar nenhuma chance
Para que eu me defendesse?
Por que invadiu o meu coração?
Por que me deixou assim...
Sem nenhuma reação?
Por que mexeu com a minha estrutura
Sem que eu dissesse não?
Por que fez com que me apaixonasse?
Por que menina de tranças
Não permitiu que eu me defendesse?
Ah! como eu gostaria que me respondesse!
Se aproximou de mim
Se apoderou de mim
Invadiu o meu coração
Abalou a minha estrutura
Sem que eu dissesse não!
E agora?
[Wando de Oliveira]