Quero viver no sono eterno
Não é brincadeira de criança
Não é mentira e nem capricho
É o meu sentimento que arde no peito
Pergunto-me todos os dias como consigo sobreviver
Com esse amor que sinto por você
Às vezes eu tinha a sensação que cuidava de mim
Será que era a vontade que eu queria de estar perto de ti?
Sonhos e desejos... Ah, Tanto faz.
Pois o que eu sinto é real
Coloco a cabeça no travesseiro tento descansar
Mais ao fechar os olhos eu começo a sonhar
Com um lindo sorriso e semblante de paz
É tudo isso que você me traz
Sorrio a toa como uma criança levada
Quando em sonho você está comigo
E com um beijo me acalma
Acaricia o meu rosto com o deslizar de seus dedos
Calculado onde será o próximo beijo
Abraça-me com ardor
E correspondido você sente
Quando eu o aperto ainda mais ao meu peito
Lagrimas escorrem de meu rosto com felicidade
Mesmo em sonho eu consegui você em meus braços
Despertar-me não quero mais
Quero viver no sono eterno
Lá onde você estar comigo
Protegidos e viveremos um amor eternamente.