Devaneios
As vezes meu olhar se perde
Na luz do teu olhar macio
Sinto que aos poucos derrete
O gelo do meu coração frio.
Ilumina, aquece, perturba
O silêncio deste seu olhar
Me tira de dentro de mim
Me leva pra outro lugar.
E sua boca,
Desenho perfeito
Que um dia o artista
pintou,
E seu coração cheio de segredos
Que alguém jamais desvendou.
E nesta mistura de homem,
De anjo,
Não sei mais te dizer,
Já não sei mais dizer "Eu te Amo''
Eu nasci pra estar com você
Entre amor e amar
não existe,
o medo,pra quê insistir?
Se minha vontade é te olhar
Eternamente a sorrir.