O seu Olhar...

Ainda continuas com o olhar firme no horizonte...

O pensamento distante...

Fazendo com que, quem a olha...

Fique indagante...

Querendo saber: para onde ela olha?

O que ela olha?

É tão fascinante ...

Olhar o teu olhar...

Por um instante faz-me parar...

E, querer olhar...

Para onde estás a olhar...

E, finalmente contemplar...

O que contemplas sem piscar...

Não vou insistir mais...

Sei que não vais mesmo...

Deixar eu contemplar...

O que estás a olhar...

Porém, faço-lhe um pedido:

Desvie para mim um pouco...

Só um pouco...

O seu olhar...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 13/06/2012
Código do texto: T3722947
Classificação de conteúdo: seguro