PROFANAÇÃO DA SAUDADE !!!

PASSO O DIA NA JANELA,

OLHANDO O CEU,

VEJO QUE TUDO ESTA UM BREU

BUSCO O HORIZONTE,

TENTANDO ENCONTRAR VOCE,

POREM A SAUDADE E MAIS FORTE DO QUE PENSAVA SER,

NA QUAL INTERAGI PESANDO DESTE MEU QUERER,

REBUSCO A ALEGRIA DESTE MEU VIVER,

NAS NUVENS,

NO MEU CAMINHO,

NA MINHA SOLIDAO,

NO MEU CORAÇÃO,

ANDO SEGUINDO A TRILHA DA SAUDADE

QUE ME TORTURA,

QUE ME INCOMODA

O DESATINO ABERTO DA VERDADEIRA MÃO ARMADA,

QUE O DESTINO NOS TIRA DA VERDADEIRA SAUDADE,

SEGUIDA DE TI

NA SAUDADE DE MINHA ALMA,

QE ALIMENTA TODO DIA,

TRANSPORTO AQUI NO PAPEL,

A FALTA QUE SINTO DE TI,

POR TI,

POR MIM,

ALGUM DIA VAI E DESAPARECE,

REAPARECE NUM PASSE DE MAGICA,

QUE SO TENHO UMA RESPOSTA A DAR,

SAUDADE.

DUETO ZEKA BIGUETTI

CO-AUTOR EMILIO SANCHEZ

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/06/2012
Código do texto: T3722931
Classificação de conteúdo: seguro