DESCUIDO
Mais uma vez estou apaixonada
Foi um descuido do meu coração
E agora o que faço?
Não tenho outra opção.
Estou apaixonada
Meu coração anda deslumbrado
Não pude evitar o fato
E agora não sei o que faço.
Você não fez caso disso
Embora sabendo o que sinto
Proclamou que não quer compromisso.
Mas você vai se arrepender
E virá me procurar
Disso tenho certeza
E então vou colocar
As cartas sobre a mesa.