Houve um tempo...

Houve um tempo...

Belo e inquietante

Vivo e corajoso

Tempo de paixões...

Tensão e suspense

Um amor extremamente original

Um amor com uma experiência

Consagrada...

Manifestada

Um amor repleto de

Delicadezas, situando-lhe

Seu verdadeiro nome

Vivendo a sorte de estar

Nas poesias e nos romances

Definindo com clareza

Palavras que encantam

Criando o tecido que me veste

Um amor que te domina

A inocência linda a que

Você se entrega

Consagrando-te mulher

Do mesmo tempo e lugar

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 13/06/2012
Código do texto: T3722823
Classificação de conteúdo: seguro