Eu não sei porque

Eu não sei porque

perto de você

me sinto tão bem.

E sempre me vem

pensamentos loucos,

loucas fantasias,

no pouco espaço,

de alguns momentos,

entre o sol e a lua.

Só saber-me seu

é o meu alento.