A SEUS OLHOS
A SEUS OLHOS
Dessa forma sim
Está nítido seu querer
O amor habita em seus olhos
Nesse olhar vívido de paixão
Desse jeito sim
Sinto-me próximo
Perante a sua visão
Acelero o desejo do seu coração
A vida nos fez uma só melodia
Para cantar todo dia
Pra sentir calmaria
Nos versos e refrão
O sonho acordado é mais real
Minha vontade forte vendaval
Arrasta tudo de forma anormal
Sou louco a seus olhos