MEU CORAÇÃO PULSA POR VOCÊ

Meu coração pulsa por você,

Meu sorriso sorri por você e

Meus olhos brilham quando te vê.

Sou feliz por você existir

Sou feliz por saber que em mim pensas

Quero e vou logo, logo está aí com você

Me espera amor, vamos tudo que merecemos viver.

Vou amar-te sem medida, vou beijar-te com carinho

Será só festa meu bem dentro do nosso ninho.

Nossos carinhos serão intensos

nosso amor total e por inteiro.

Não vejo a hora de tá com você amor

para curtirmos essa amor verdadeiro.

Está com você é motivo de festa

Te amar é motivo de alegria e prazer.

A cada dia que passa amor ,

quero mais e mais te querer.

Te adoro meu bem, minha delicia...

Te dá carinhos, o que me custa ?

Nada meu bem, pode acreditar !

Pois é por você meu amor,

que meu coração pulsa e certamente pulsará.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722703
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.