MAIS UMA CHEGADA

DOMINGÃO

QUE DIA LINDO

MEU DEUS

GRAÇAS 'A SUA MAGIA ME SINTO CADA DIA MAIS FELIZ

VOU 'A RODOVIÁRIA A BUSCA DA MINHA AMADA

QUE ESTÁ DE CHEGADA

PARA ME ABARÇAR E SENTIR O MEU CALOR

DOS MEUS BEIJOS

E DESEJOS

ISSO É SER FELIZ!

SIMPLES E POUCO

MAS ALEGRA A ALMA

ANDAR DE MÃOS DADAS E SENTIR O SOL

O FRIOZÃO TAMBÉM

PARA QUE TERMINE

NA NOITE

EM PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 24/07/2005
Código do texto: T37227
Classificação de conteúdo: seguro