ONDE VOCÊ ESTÁ...

MEU AMOR ?


Abria-se repentinamente

o átrio

de meus pensamentos

que iam

prontamente buscar-te

na noite.


Essas noites cheias de luzes

claras

tão claras que nem enxergar

te enxergava,

porque meus olhos percorriam

teu querer.


E então eu sabia que você

sempre viria,

ainda que de desencontro em

desencontro,

finalmente eu te encontraria

já em meus braços.


Ah...noites de idas e vindas...

luminosas noites

que clareavam nossos destinos

das sombras

que não pertenciam a nós...

amantes inconfessos.


Então... ela me pergunta das

lonjuras todas:

onde está você que me mata

de saudades ?


E eu só consigo responder:

estou onde sempre

você estará...

mesmo que chova, meu amor.


Mesmo que chova e faça frio,

nos teus braços estarei,

meu amor.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 13-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o