SENTIREI A FALTA DO MEU ANJO

Sentirei a falta do meu Anjo

Porque meus dias sem ele tornarão-se

Bem mais longos, do que de costume

Sentirei a falta do meu Anjo

Quando eu quiser ser amada por ele

E não puder te-lo mais no meu mundo

Sentirei a falta do meu Anjo

Porque amando e respeitando-o desejei

Liberta-lo emocionalmente para sempre

Sim sentirei muito a falta do meu Anjo

Mas sei que fiz certo me afastando dele

Pois meu amor por ele já nao permite divisão