AMOR = 4 LETRAS
Minha alma navega submergindo ,
nas profundezas do inconsciente ,
para buscar e entender o que é o amor .
Amor sentimento vibrante ,
que nos leva do céu límpido da felicidade ,
ao inferno atróz da dor, num minuto apenas .
Onde na troca de palavras ,
suaves ou ríspidas ,
colocamos em xéque o valor maior ,
do sentimento querer .
Pois aquilo que as vezes, por uma vida ,
em tempo incomensuravel pequeno ,
se esvai na frase :NÃO TE AMO MAIS .
E mergulhando no sofrimento ,
a vida vamos ver passar .
Da mesma forma nos chega a FELICIDADE .
Pois quando vasio estamos, em nossa solidão, e,
numa fração de minutos ouvimos ,
as palavras que nos eleva o coração ,
mostrando-nos as alegrias da vida ,
por nos saber querido por uma paixão .
TE AMO, frase intensa que no coração tenso ,
esticado como a corda de um violino ,
expressa toda sonoridade de amor .
AMOR, sentimento sublime que existe ,
de todas as formas e maneira .
Que já uniu países, mas até guerra em familia ,
já fez sufocar o desejo do querer amar ,
transformando em ódio todo o bem querer .
AMOR palavra de quatro letras ,
que no mundo sempre existiu ,
atravessou séculos cantado em prósa e verso ,
por poetas e "tiatinos" , mas ,
nunca ninguem conseguiu ,
lhe dar definição terminal ,
pois é um sentimento tão abstrato ,
que só consegue sentir ,
aqueles que sabem com sinceridade amar .