Musa

Abra a tua alma,

revela-me os labirintos:

tesouros de teu corpo.

Grava-me em tua pele,

sela,

coroa-me

com pétalas.

E eu guardarei

tuas pegadas,

passos,

poeira

e compassos.

Mostra-me na geografia

de teus lábios escarlates,

o desenho dos nossos beijos.

Relíquia do amor:

mistérios,

desejos e memórias.

Sussura em meus ouvidos,

tua boca madura

quando me enlaça.

Nas noites ausentes,

procuro poemas e gozo.

O tanger dos sinos

trazem o desespero,

a chuva

e asas quebradas.

Queria possuir-te!

neste instante.

Pulsar o coração de fogo.

Queimar no ardor

das brasas

e consolar-te.

Amar-te,

na lua cheia,

perfumada

com rendas e flores:

orquídeas,

açucenas.

Minha musa.

Meu presente.

(Verônica Partinski)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 07/02/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T372266
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.