UM AMOR ASSIM
Porque um amor tão grande assim ?
O amor deve ser compartilhado em todos os sentidos
Se ele chega e vem junto ;
que venha para ficar ...
Sentimento foi feito por Deus !
Na palavra mais cantada ...
Em versos e prosas em todos seus ciclos..
O amor de duas criaturas que em dado momento
se encontram e tudo caminha , como um lindo encanto .
E no acaso , jamais deveria ser rompido .
Que os Deuses me perdoem
Chuvas de estrelas deveriam cercá-los ao redor
e deixa-los viver cada momento mágico em suas vidas .
Mas sim , alguém tinha que romper , o que parecia ser verdadeiro ...
E ela surpreendida chorou e todo seu silencio
ecoou no alto do céu ... Ela calada , triste adoeceu .
Mais parecia um pássaro ferido sem asas para voar...
Aos poucos ao relembrar momentos felizes, reabre um sorriso
e luta consigo mesma , na esperança de sonhos
em uma saudade de ontem .
Dos sons mágicos de violinos,
do maestro a reger um amor assim .
A música atingiu seu coração e cantou alegre
sentiu forte a esperança de um amor assim..
Não pode terminar... sem que duas almas falem por si
e juntas encontrem a razão de ficarem ou não no hoje
ou deixe que o tempo realize o final feliz
De um amor assim ... Isabel Paulo (07/06/12 )