SORRIR E CHORAR

SORRIR E CHORAR

JÁ NÃO MAIS ESCORRE O PRANTO

SECARAM AS MÁGOAS...NÃO!

PERCEBI QUE NÃO NECESSITO CHORAR

NADA MUDA COM A LÁGRIMA

JÁ NÃO MAIS BRILHA O SORRISO

ACABOU A ALEGRIA...NÃO!

DE QUE VALE O MEU SORRIR

SE FOR VAZIO COMO MINH'ALMA?

CERTAMENTE ME PERCO EM LOUCURA

NA BUSCA DA CURA OU DOENÇA

SENTENÇA DE MORTE DA MENTE

SENTE O CORPO QUE PADECE

CASTIGADO COMO QUEM PECOU

SE ENGANOU OU APENAS AMOU

NADA MAIS DO QUE INOCENTE

DESCONTENTE POR TUDO

INEBRIA O SEU NADA

AFUNDADO EM VERSOS E LAMENTOS

SENTIMENTO CONFUSO

FAÇO USO DE ALGO QUE ALUCINA

FASCINA E DESPERTA O RANCOR

O BENDITO MALDITO AMOR

QUE SE CONTORCE DIANTE DOS OLHOS

QUE SE MISTURA COM A AUSÊNCIA

PACIÊNCIA MEU CARO...PACIÊNCIA

VOLTAREI A SORRIR E CHORAR

PELO SIMPLES FATO DE AMAR

E APLAUDIR A SUA EXISTÊNCIA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3722599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.