Trevas

As trevas que me invadem

Também estão em ti

Vêm da mágoa

Por ti causada

Vêm da decepção.

As trevas que me invadem

São feitas de pedacinho

De coisinhas mal feitas

Do que deveria ser

Dos sonhos desfeitos

Por amar demais você.

As trevas que me invadem

Podem ser iluminadas

Pela tua compreensão

Se escutares, meu amor,

A voz do meu coração.