EU TE DEDICO
Eu te dedico...
Rosas para enfeitar tua esperança,
o sol, que todos os dias cedo se levanta
para aquecer teu universo, colorindo-o.
Eu te dedico...
o mais puro tesouro;
o meu amor mais lindo,
para ajudar-te a seguir com o passo reto,
atravessando esse obstáculo ora aberto,
sem pensar no que está obstruindo.
Eu te dedico...
Todas as estrelas do céu que brilham em pares,
para todas as noites a vida contemplares,
minuciosamente
como um tapete de luz;
onde teus sonhos possam caminhar sorrindo,
fazendo festa com a presença do divino
e como um clawn, seguindo sempre a brincar.
Ouvindo a prosa em ritmo de poesia
sorver o enfeite da rima que presencia
a voz momentânea do meu suplicante olhar.
Eu te dedico...
Amor, meus toscos versos;
quero que sintas meu carinho nos reversos
gritando loas nesse eflúvio de prazer.
Dedico-te minha vida,
minha paz...
Hei de ver essa luta assim vencida,
deter as brumas dessa força retorcida,
mudar o rumo desse vento que desfaz.