TicTac
Sempre pensei em hesitar
Eu mudaria meu estado
Louco e absurdo, pra te conquistar
Calmo e sereno amado
Tudo o que já tenho dito,
É de um coração desarrumado
Sabe o que eu quero?
Te ver e ficar pra sempre
Ao teu lado é o que eu espero
Depressa, depressa com esse som
No bate-bate do relógio
Descobri que esse é o meu tom.