Agora Eu Sei Que Me Ama Com Fervor!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
E que meu coração está feliz
Para que eu te ame cheio de firmeza.
Porque nesta hora quero demonstrar
Aquilo que se chama de Amor Real.
Por isso, serei seu Protetor Único
E que também para ti será Especial.
Conquistaste o meu coração puro
Mas soube como me conquistar.
Falando-me com sinceridade na alma
Pois conheces também o meu caminhar.
Seguirei os teus caminhos retos
Por onde quer que for.
Prometo-te que estarei por perto
Transmitindo todo o meu Valor.
Quando me chamar pelo meu nome
A sua voz suave que eu ouvirei.
Prometo-te que ficarei nos teus braços
E assim que se cantar para mim que escutarei.
Lembre-se de minhas palavras
De um Nobre Poeta e Pensador.
Aquele que te amará nesta hora
Demonstrando o Teu Maior Vigor.
O importante é estar contigo sempre
E que te beijarei até o fim.
Porquanto declamo-te hoje
Que Tu És Tudo Para Mim.
Agora que me entendes que declamo
E que ouvirás a Voz De Um Cantor.
Cheio de Versos Singelos, dizendo:
"Agora Eu Sei Que Me Ama Com Fervor!"