DE CORAÇÃO ABERTO

Cada gota que a chuva traz

É um momento nosso que relembro

Na sua profundidade oculta

Revejo-me no tempo

Vagueio por nenhures

Rodeada pelas folhas de outono

Sento-me num canto

E fico a pensar por muito tempo

Penso e volto a pensar

De mansinho vem o vento

Suavemente, me toca de leve

Ele é forte e me fortalece

Já não sou como uma pena

Sou forte como ele

Pelo outono me vejo ali

De sorriso aberto

Meus olhos clamam!

Desde que caminhas ao meu lado

Sinto que mudei

Um grito que ecoa no escuro revela um querer viver

Vou retratar meu rosto

No azul branco de uma tela

O terceiro sol me revela

Plenitude, somos eu e você, unidos

Respiro o mundo

Respiro você

E quer saber?

Eu viveria na estrada

Correndo com o vento

Não esperaria por nada

Levando lápis, folhas brancas e os meus pensamentos na mala

Esquecendo as tristezas, as tormentas

Imaginaria desenhos nas nuvens

Inventaria formas com as estrelas

Acamparia, faria fogueira

Levar-te-ia comigo, para muito longe...

A caminho do esquecimento

Para o resto do mundo

Para sempre... Para nós, meu amor!

Vou compor poesias de mil páginas para ti

O universo será pequeno

Para guardar o meu desejo e paixão por você

Nunca se esqueça de mim

Porque eu nunca me esquecerei de você

Mais nada

Luamor
Enviado por Luamor em 13/06/2012
Código do texto: T3722293
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.