Sinceridade

Ser sincero virtude indispensável,

Inpossível viver sem essa realidade.

Não permite se tornar indesejável,

Confiança que nos faz viver a amizade

Expressando o que há de mais sagrado

Respeito, confiança que nos faz reconhecer,

Importante virtude de uma comunidade

Deixando certo que podemos estabelecer

A relação de confiança e sinceridade.

Duas virtudes que nos faz acreditados

Essenciais para a boa e perfeita convivência.

BLopes
Enviado por BLopes em 13/06/2012
Código do texto: T3722233