COMO O VENTO
Vem...
chega perto de mim
inunda o meu ser
Suave luz do desejo
Um brilho
Longas estradas
Longos dias
A solidão,
cobertas rapidamente,
pelas marés do tempo
Você,
Sonho todas minhas vidas
Do nascer ao pôr do Sol
Vem...
Sem preconceito, sem medo,
do seu jeito
Como o vento,
não diz quando vem,
mas traz prazer
Sozinha a lembrar
Imaginar
Vem...
Teu beijo
Perpassa minha boca
Lindo gosto, êxtase
Abraço-te fortemente
Sinta, viva
Estamos juntos
Não deixaremos,
o mundo desmoronar
À luz do luar
Amor,
Enquanto o mundo gira,
Encontro,
Seu
Meu
Peito a pulsar...