...Sobre o amor

O amor não compete

O amor não rasteja

O amor não almeja

Nada mais além de si

O amor não repele

Não confere

Não controla

Não isola

Não desiste

Só se fosse infeliz porque tristeza

É a sua negação

O amor é deserto

Solitário

Despretensiosamente astuto

para reinar absoluto e se auto-preservar

Ele não tem preconceitos

Não tem forma nem respeita norma

Independe do mandar

O amor não é curto

Nem comprido

Nem ouvido

É de uma dimensão que jamais entenderemos

O amor é algo simples

Belo e único como a vênus

É sentido e desprendido

Mesmo quando não o queremos