CANÇÃO DE MAIS AMOR

É verdade

o Amor...ele iniciou tudo

e ele vencerá

Não adianta buscar outra

verdade

sua claridade é tão imensa que apresenta

a Vida

Não colorida de si, mas por ele

As mais límpidas Filosofias se principiam no

Amor

As mais duradouras flores têm o Amor

por seiva

Ele nos veste e o desejo de tê-lo por fora

por dentro

Tudo o que escrevi é um longo Poema

de Amor ___ele sabe sábio

como o canto emerge do bico do pássaro

desperto, como um Mar Aberto

Tento dar as palavras e abranger todo o conhecimento

que iniciou ___vive em nós ___lá no início do tempo

mas sem Amor, nada feito

O espaço criado e construído foi quando Deus sonhou Amor

tendo forma

a letra capitular de todo o nosso destino

nosso caminho

entre loureiros com fundos de rosas

minha prosa nas volutas de um caramujo

enredado de música por fuso

é amor

Sei que cada palavra que puser vai

dar a Sombra desse Amor que não só acontece...

é! ___assim uma lã que inteira se tece preservando

a Ovelha ___suas orelhas abertas, seus bééés

Cada palavra lavrada

são como telhados

na casa do Amor ___num lindo desenho infantil

feito de retas e glórias

com as chaminés fumegantes retas no céu

não só com nuvens ___com amor

a Fumaça Sagrada dos Sonhos.

O Amor de derrama oceanicamente

e a sua feição de ser ___é o seu parecer

mas múltiplo e intocado

Puro com toda a pureza de seres felizes

sem cicatrizes

cobrindo tudo o que foi feito e estendendo todo o seu prazer

/ no que há se fazer

Tendo o duplo valor de olho e olhar, ouvido

e música Sabor

e Alimento.

Tive o Sonho de estender um bosque com todo o conhecimento

visto de modo poético direitamente no Amor

Ele sabe os caminhos, sabe um saber

todos os ventos dos Rosas-dos-Ventos

e no seu momentear sabe eternizar.

Dizer de novo tudo sem que

nada fique mudo...

Cobrir de flor cada desvão que for

e num brilho que não some

renovar o Homem.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2012
Código do texto: T3722197
Classificação de conteúdo: seguro