Beijo

Suave é a tua pele

Lindo é teu olhar

Falo pra ti com palavras simples

De toda magia do que é esta feliz

E amar o mesmo tempo

Seria maldade roubar um beijo teu

Sabendo que os teus lábios são cúmplices dos meus.

Hoje te vejo tão triste

Você esta distante

Não sabe o quanto te amo

Talvez nem saiba que existo

E o meu olhar sempre pega o teu vagando no infinito.

O tempo para

E por mais rápido que seja

Consigo olhar em teu intimo.

Hoje espantarei todos os medos

Serei ausente de todo e qualquer segredo.

Mais uma vez teu olhar passeia

Estamos mais perto dos sonhos e da realidade

Nada mais será dito

E agora sinto o doce gosto da cumplicidade!

da simplicidade!!

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 13/06/2012
Código do texto: T3722188
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.