Um brinde ao amor
que me rege e me faz bonita
uma beleza ingenua, cor de rosa, suave e verdadeira
Tim tim a vida,
por me contemplar com esse amor que cultiva
por me contemplar com esse amor que cultiva
as roseiras que perfumam meus dias...
Nunca recebi um presente tão lindo assim,
meu amor é buquê de felicidade,
é muito mais do que sempre sonhei...
Vida longa aos amores de verdade!