A POSE DE UM MONGE

Mais uma vez a solidão grita

O meu coração se agita

Dentro do peito sem parar

Daqui a pouco vou ter um troço

Sufocar isso eu não posso

Aqui estou eu a digitar

As coisas de minha cabeça

E antes que a barba cresça

Eu vou pô-la de molho

Bom, a mesa está arrumada

Vou manjar uma carne assada

Com salada de repolho

Assistindo ao jornal hoje

Com a pose de um monge

Desses que não ta nem aí pra nada

Que se exploda o mundo

Hoje a noite eu vou fundo

Em busca de uma namorada!

Escrito as 14:44 hrs., de 13/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2012
Código do texto: T3722149