Como estou

Estou sendo injusto comigo mesmo,

Estou procurando uma vida melhor,

Estou me vendo em um poço,

Estou pretendendo sair daqui,

Estou cheio de esperanças,

Estou tentando criar forças,

Estou me debatendo há muito tempo,

Estou me machucando ainda mais,

Estou mentindo para mim mesmo,

Estou tentando não sofrer,

Estou com duvidas,

Estou tentando tirá-las a limpo,

Estou triste,

Estou tentando ser feliz,

Estou ficando alienado com tudo isso,

Estou sóbrio quando te vejo,

Estou me lançando ao canto da solidão,

Estou vivendo em ilusão,

Estou sentindo saudades,

Estou cultivando as amizades,

Estou com medo de não ter volta,

Estou batendo em sua porta,

Estou amando com sinceridade,

Estou vivendo por viver,

Ou melhor,

Estou vivendo por você!

Vítor Porto
Enviado por Vítor Porto em 13/06/2012
Código do texto: T3722065
Classificação de conteúdo: seguro