E o amor também...

crepúsculo de emoção;

quase uma prece ao

meu coração; revolução,

infinito, amplidão;

fragilizada, sem defesas

nem fortaleza;

nua nas verdades da vida,

vestida com dores do mundo;

relativamente transtornada

no grito do silêncio;

desfilam fantasmas,

traumas, qualidades

e, defeitos, sem jeito

inquietação n'alma;

dor maior é sempre

a que a gente sente e

o amor também;

no fio da navalha, a

certeza que ainda acredito

no amor mesmo que

não saiba amar;

penso em você e

me aqueço no frio da

madrugada e, no

calor do coração que diz :

Eu te amo !

Marisa de Medeiros