**VIVER SEM TI**
Sem consentimento
O amor nos invade
Mas com sentimento!
A gente se arrisca
Mas o rebelde sonho
Nada segue à risca!
Como o sentir, domar,
De tais idas e vindas
Como ondas do mar?
Viver sem ti...
Doridos sentimentos
N'alma senti...
Nem tudo que é terno
(a gente se engana)
Se faz eterno...
De canto em canto
Em vão procuro
Teu doce encanto!
Corações lado a lado
Elo rompido, amor se foi
Sentimento alado!
* * * * * * * * *
N.A. Vali-me, nesta composição, do uso de "cacófatos", ou seja, palavra resultante do uso do som final de uma palavra com o som inicial da palavra seguinte. Fiz disso um exercício poético.
___________________________________________________________
Bela interação da poetisa Tânia Mara, que agradeço de coração:
FUSÃO
A onda vem espumosa e branquejante
Meu corpo flutua nesse mar
E navega em brisa leve e morna...
Minha companhia agora?
Minha própria fusão
Rolo na areia e chego perto da verdadeira paz...
Serena mansidão que não explode
D
E
S
L
I
Z
A
Transparência do coração em forma d'água
/Lágrima/
__________________________________________________________