Na leveza de Neruda
Dois amantes felizes não têm fim nem morte,
nascem e morrem tanta vez enquanto vivem,
são eternos como é a natureza.
Amantes - Pablo Neruda
"Leio Neruda e minh'alma viaja pelo deserto do Chile,
onde a leveza de meu ser se encontra encharcado de amor".