NÓS DOIS
Nós Dois
Quando o vi,
Triste e isolado,
No canto parado...
Parecia esperar.
Eu me achegava,
Coração disparava,
Ia lhe cumprimentar.
Sabendo por animais,
Ser apaixonado,
Achei um jeitinho
Meio acanhado
De me aproximar.
O assunto chegou,
Nossa vida animou...
Meus olhos falavam,
Seus olhos brilhavam...
Um brilho tão doce,
Tão suave, tão terno
A me acariciar...
O amor foi crescendo,
Nós dois nos querendo...
São trinta e dois anos
Nós dois bem juntinhos
Como casal de pombinhos
Sempre, sempre a arrulhar.
Iza Engel