Te amo
Sei que não posso viver sem o teu amor
E a saudade me fez pensar no que perdi
E agora sofro sem você aqui.
Vamos esperar a tempestade passar
Quem sabe ainda existe outra chance
E depois da tempestade é preciso arrumar
O que ficou pra traz.
Se a solidão me fez forte
Sou fraco ao ti vê parti
E eu que nem tive tempo de acalmar meu coração
Troquei a saudade por uma nova paixão.