Soneto de “Amorizade”
Afloram-me sorrisos
Quando penso em você,
Quando me lembro do tempo juntos
Tanto tempo de prazer
Pessoas me olham e tento disfarçar
Meu momento flagrado
Exibindo risos ao relembrar
Fico desejoso de repetir nossas doses
De companheirismo, de amizade
E todos os momentos de cumplicidade
E essa ânsia por te ver
Não precisa ser justificada
Pois em se tratando de você,
Ela está explicada.