DESPEDIDA

Despedida

Bem antes que cesse o nosso tempo

e que a manhã se faça antiga,

abro o coração e o pensamento

segue em direção a sua partida.

Antes que desfaça o nosso laço

e que todo nó seja desfeito,

Recolho o meu corpo em teu abraço.

Molho a língua dentro do teu beijo.

E depois de tudo consumado

volta ao seu normal a lei da vida.

Cada um por si, desencontrados,

corações a sós na despedida.

Resta ,então, seguir em desencanto

sombra já se faz na alegria.

no canto do olhar, desponta o pranto

pelo enredo, pelo fim

da fantasia.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 13/06/2012
Código do texto: T3721978