Castelo de amor
Hoje vou falar á você,de todo meu sentimento,
tudo que sinto,o amor é lindo e maravilhoso,
dificil dizer te amo,acho mais facil senti-lo.
Nesse dia especial,acordei pensando em você,
e como sou tão feliz ao seu lado,não penso em ouro,nem riquezas,
só você meu tesouro.
No dia de hoje não quero presentes,
pois ja tenho você,a pessoa mais importante da minha vida,
com quem quero passar os mais belos dias.
Quero passear com você no paraiso do amor,e me embriagar de desejo.
O seu perfume é a essencia dos deuses,e me fazem banhar,nos orvalhos do seu corpo.
Seus beijos me levam a pensar,em carinhos eternos,
aonde no delírio da paixão,mergulho brisa do seu corpo.
Quero fitar os seus olhos como se fossem duas estrelas.
Quero me assentar em pedras preciósas,
e sugar todo mel da sua boca.
Você me mostrou o caminho da felicidade,
e quando estou ao seu lado,vivo a magia desse amor,
pois me fez conhecer o castelo de sonhos,
e você sera minha princesa.
Te amo de montão.
e te amarei para sempre.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
13/06/2012