Quando a lua envolve a terra

Quando a lua envolve a terra
o amor convida e o coração chama
a paz caminha, a felicidade nos leva
em seus braços ela derrama.

Então a luz que a alma sente
se liberta das noites silenciosas
o brilho no olhar reascende
e o vento nos traz o perfume das rosas.

Amar-te é ver este céu cheio de estrelas
é sentir o palpitar delicado em teu seio
é tocar em teus cabelos e senti-la suspirar
é beijar a tua boca e sentir o doce desejo.

É ter em minha mente tua voz de ternura
repetir o teu nome em forma de poesia
é lhe amar com todo amor, sem censura
e desejar que demore mais para amanhecer o dia.

Quando a lua envolve a terra eu sinto
que meu amor por ti não vai passar...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/06/2012
Código do texto: T3721964
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.