Amor verdadeiro
Conhecer-te tal como és
Compreender-te
Respeitar teus caminhos
Acompanhar-te em teus sucessos
Acolher-te em teus fracassos
Celebrar tuas alegrias
Compartilhar tua dor
Jamais julgar teus erros
Incentivar teus acertos
Caminhar sempre lado a lado.
(*) Imagem Google