A CARRUAGEM DOS TEMPOS

Sou adepto do poema romântico

Moro do lado de cá do atlântico

Levo minha vida ao sabor dos ventos

Outrora eu vivia pra cá

Mas agora estou mais pra lá

No andar da carruagem dos tempos

Desde meus tempos de menino

Seguindo as curvas do destino

Do lado de baixo do equador

Até o dia em que Deus quiser

Quero uma linda mulher

Com tendências para o amor

Na paz e na compreensão

Na doce luz da sedução

A na mútua fidelidade

Pra construirmos um Lar

Pra que possamos encontrar

O caminho iluminado da felicidade!

Escrito as 11:23 hrs., de 13/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2012
Código do texto: T3721850