Para que eu fale de amor
Para que eu fale de amor
não é complicado não
só preciso me lembrar
que o amor nasce e mora no coração
assim como você
Ele ocupa até minha razão
me fazendo pensar
que Ele e você está em comunhão
para viver curtindo sempre a nossa paixão.
Para que eu fale de amor
basta que pense em você
retirando de mim a dor
me convidando a viver.
Para que eu fale de amor
só preciso de tuas lembranças beber
como se fosse nectar de flor
e nas nuvens brancas voar
com você a me embalar
sem querer do sonho acordar
para o meu coração não mais machucar.
Para que eu fale de amor
basta que pense em você
retirando de mim a dor
me convidando a viver.